Наступило утро. Первые лучи солнца проникают в окно. Щекоча его своим теплом. Он перевернулся на другой бок, чтобы солнце не светило в глаза. Зазвенел будильник, пора было вставать и собираться на работу. Наруто нехотя встал с кровати. И поплелся на кухню завтракать. Уже было восемь часов, когда он пришел на работу и как всегда его отчитал начальник. Хината украдкой посмотрела в его сторону. Она всегда переживала за него, когда он опаздывал на работу. Заметив, ее он весело помахал рукой в знак приветствия. Она смущено опустила глаза. И сделала вид, что очень увлечена работой. Хотя на самом деле ее мысли были далеко не о работе. После того как к ним на работу пришел Наруто она все меньше думала о работе. И больше думала о нем. Хината влюбилась в него с первого взгляда. Но чем больше проходило времени, тем больше она понимала, что ее любовь безответна. Хината видела, что его мысли вовсе не о ней, а ком-то другом, но так была устроена жизнь. Любишь ты, но не любят тебя или любят тебя, но не любишь ты. И тем самым причиняем боль. Но Хината верила, что все-таки она будет с ним. Вечером, когда рабочий день закончился к ней подошел Наруто и пригласил поужинать вместе. Хината согласилась, и они пошли в китайский ресторан, где подавали его любимую лапшу «Рамен». Ели они, молча, первым решил нарушить молчание Наруто.
-Хината ты с кем - нибудь встречаешься?- немного смущаясь, спросил Наруто. Хината вопросительно посмотрела на него. Она не ожидала услышать такого вопроса. Справившись со своим волнением, она ответила ему:
-Нет, я в данный момент одна. А что?- сделав спокойное лицо, ответила она.
-Да так ничего.
Наруто опустив свой взгляд, стал мысленно сравнивать Хинату с Сакурой. «Хм странно, что привлекло меня в этой девушке. Она ведь совсем не похожа на Сакуру. Хотя Сакура до сих пор влюблена в Саске. Ее я вроде больше не люблю. Ну, так что же меня привлекает в ней. С виду тихая, спокойная, немного застенчивая и совсем не похожая на тех девушек, с которыми я раньше встречался» А в это время Хината молча, наблюдала за ним. Ей так хотелось взять его за руку и, не стесняясь признаться в своих чувствах. Но она не решилась этого сделать. Так как понимала, что слишком рано говорить о своих чувствах человеку, который к тебе ничего не чувствует. Время, проведенное с Наруто пролетело незаметно. Она посмотрела на свои часы и поняла, что пора бежать домой. Наруто увидел, что Хината посмотрела на часы, и он понял, что вечер на этом закончен. А ему так не хотелось с ней расставаться. Он легонько накрыл своей рукой ее руку. Она вздрогнула от его прикосновения. Подняла на него свои глаза и удивленно посмотрела. Щеки её покрылись легким румянцем. Наруто наклонился и прошептал ей на ухо:
-Ну что? Пошли? я тебя провожу. - Спросил он с безмятежным видом.
-Не..не..не надо Наруто. Я сама могу дойти. - Запинаясь, ответила Хината.
Наруто отклонился на спинку стула нахмурившись и понял, что она не хочет идти с ним. И не даст своего согласия на то чтобы он ее проводил. Наруто подозвал, официанта и расплатился. Встал со своего стула и, как настоящий джентльмен помог Хинате встать. И они пошли к выходу из ресторана. Дойдя до конца улицы им нужно было расходится. Ведь они жили по-разную сторону улицы. Наруто неуверенно к ней наклонился и запечатлел на её щеке легкий дружеский поцелуй. Потом резко развернулся и пошел, прочь оставив её в смятении. Хината развернулась и пошла домой. Почти дойдя до дома у неё зазвонил телефон. Она посмотрела на экран, там высветилось имя ее старшего брата. Это звонил Неджи, который постоянно за неё переживал, не смотря на то, что она уже взрослая. Хината нехотя ответила на звонок:
- Да, Неджи, я слушаю - устало ответила Хината.
-Сестренка ты где? Я волнуюсь.
-Я уже возле дома, сейчас поднимусь, так что можешь не волноваться.
Открыв дверь ключом. Она вошла в квартиру. Снимая обувь, услышала детский смех. Это был её племянник Хиаши, сын Неджи и Тен-Тен. Он был маленьким проказником и очень похож на своего отца. Лишь только глаза были как у матери темно-кариего цвета.
Услышав, что открылась входная дверь. Хиаши стремглав помчался в прихожую. Увидев, свою любимую тётю он побежал, в её объятия. Хината его обняла и поцеловала в щечку. Он недовольно поморщился. Она засмеялась, увидев его лицо. Опустив его на пол не спеша, пошла в свою комнату. Хиаши уже хотел возмутиться, но, заметив, усталость на лице тёти передумал.
Хината зашла в комнату. Устало опустилась на свою кровать. Ей хотелось плакать и смеяться. Ведь проведенное время с Наруто было таким замечательным, но она видела в его глазах холодность отношения к ней. Хината вернулась в мыслях прошедшему вечеру. «Ах, господи как, он был прекрасен сегодня, но, к сожалению, я не могу даже к нему прикоснуться. Тот его дружеский поцелуй отозвался в моем сердце безумной болью. Так хочется быть для него не просто другом, а кем-то больше. Но ход в его сердце для меня закрыт» Так думала Хината лежа на своей постели в обнимку с игрушкой. Это был плюшевый медведь. Любимая её игрушка. Ей подарила его мама, в день восемнадцатилетия. Это единственное что осталось в память о ёё матери. Она умерла, когда Хинате было девятнадцать лет. Отец полностью ушел в работу, чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей. Её единственной поддержкой был старший брат. Но сейчас она себя чувствует одинокой. У Неджи есть жена и ребенок и все свое внимание он уделяет им. Хината это понимает. Друзей у нее очень мало. Ей тяжело находить общий язык с окружающими. Есть два близких друга, которые её понимают и принимают такой, какая она есть. Это Сакура и Сасори.
С её глаз полились слезы по щекам. Она так и уснула в обнимку с игрушкой. Дверь в её комнату тихонько приоткрылась. Это был Неджи. Подошел к ней. Увидев, на её щеках еще не высохшие слезы он погрустнел. Аккуратно вытер их так чтобы её не разбудить, погладил по голове как делал это раньше. Накрыв одеялом, осторожно вышел из комнаты.
Спала она не спокойным сном. Ей снился кошмарный сон. Наутро Хината проснулась со страшной головной болью. Надо было идти на работу. Но так не хотелось встать с постели. Казалось, будто голова налилась свинцом. Вдруг зазвонил мобильник. Это звонила любимая подруга Сакура.
-Приветик подружка,…почему еще не на работе?
-Привет…я сегодня не приду на работу….чувствую себя не очень хорошо.
-Ладно, подружка поправляйся, я побежала работать. Скажу нашему начальнику, что тебя сегодня не будет.
-Спасибо.
.....продолжение следует....
мой фанфик.....Первая любовь.....пейрин Наруто/Хината
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-03-04 22:55:47
Поделиться22012-03-05 15:32:46
классно))))))))))))))))))))))))))))))))))жду продолжение
Поделиться32012-03-09 22:33:22
мне нравится что ты написала!
Поделиться42012-03-11 15:27:17
katrina написал(а):